Чернослив отборный Чили
Чернослив отборный Чили
Отборный, ароматный чернослив - истинный король всех высушенных фруктов: ровный, сочный, красивый, с пикантной кислинкой! Чернослив с орехами - тот самый тандем, который позволит не только оздоровить организм, но и избавиться от лишних килограммов, благодаря своим диетическими свойствами.
5000 грамм
3500 q В корзину
5000 грамм
3500 q В корзину
5000 грамм
3500 q В корзину
5000 грамм
3500 q В корзину
Сухофрукты Чернослив отборный Чили информация:
Чернослив Чили, который мы предлагаем – крупный, мягкий, экологически чистый и вкусный! Чернослив, при правильной сушке, сохраняет почти 100% полезных свойств сливы. Он обладает прекрасными вкусовыми качествами, оказывает лечебное воздействие. Из всех сортов сливы, существующих в Чили, для изготовления чернослива чаще всего используется сорт Дахен (D’Agen), содержание сахара в котором просто идеально для изготовления такого продукта. В Чили процесс сушки сливы традиционно происходит на специальных сушильных площадках под открытым солнцем, что даёт хорошие результаты благодаря особым климатическим условиям и эффективной организации производства. Помимо вышеуказанного способа, значительная часть фруктов сушится в специальных туннелях, где это происходит гораздо быстрее и под полным автоматическим контролем. Затем высушенный продукт сортируется, моется и подвергается термической обработке, которая частично возвращает ему влажность. Фрукты продаются как с косточками, так и без них, а сами косточки удаляются или ручным, или машинным способами. Для обеспечения сохранности продукта от порчи и образования дрожжевых и прочих грибков используется сорбит калия. В процессе сушки в сливе происходит концентрация питательных веществ, что превращает её в солидный источник энергии для детей и спортсменов. Кроме того, это просто хорошая возможность утолить голод этим вкусным продуктом в любой удобный момент. Чернослив содержит более 20 антиоксидантов с высокой способностью нейтрализации свободных радикалов. Антиоксиданты защищают организм от вредного воздействия окружающей среды, замедляют процесс старения, а также играют большую роль в профилактике раковых заболеваний. В черносливе высокое содержание витаминов: калий, кальций, железо, бетакаротин (витамин A), ниацин (витамин В3), магний, кальций и витамин C. Растительные волокна в черносливе являются настоящим природным очистителем организма: волокна не перевариваются и проходят через кишечник, захватывая и выводя жиры и углеводы. Таким образом, они способствуют профилактике желудочно-кишечных заболеваний, образования камней в почках, диабета, сердечнососудистых заболеваний и излишней концентрации холестерина. Лабораторные исследования показали, что ежедневное потребление всего лишь 100 грамм чернослива (9 - 10 штук) способствует восстановлению костной массы у людей, страдающих остеопорозом. Недавно ученые доказали, что чернослив содержит вещество, препятствующее образованию в полости рта бактерий, вызывающих гингивит и кариоз.
¶¶¶