Халва кунжутная тахиновая какао
Халва кунжутная тахиновая  какао
Халву в Турции подают по праздникам и в будние дни. Ее в Турции любят, поэтому, чтобы угодить покупателю, производители придумывают разные виды халвы. Это означает, что в ее состав добавляют разные компоненты, например, орехи, какао.
500 грамм
450 q В корзину
500 грамм
450 q В корзину
500 грамм
450 q В корзину
500 грамм
450 q В корзину
Халва Халва кунжутная тахиновая какао информация:
В домашнем рецепте у вас не получится такой красоты, как на обложке готовой турецкой тахинной халвы с какао, но вкус должен понравиться. Рецепт кунжутной халвы с какао Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г Семена кунжута (белые) – 1,5 стакана Молоко сухое – 200 г Коричневый сахар (можно белый) – 0,5 стакана Кэроб (или какао) – 2 ст. ложки Приготовление: Измельчить кунжут в блендере (или в кофемолке). Растопить масло и добавить туда кунжут, обжарить до розоватого оттенка и остудить. В отдельной посуде смешать сухое молоко, сахар, какао. Соединить кунжут с этой смесью. Посыпать форму кокосовой стружкой, выложить массу и дать застыть в холодильнике (можно в форму положить пергаментную бумагу, и на нее выложить массу, чтоб легче потом было ее вытаскивать). Затем нарезать на квадратики. При желании можно скатать из них потом шарики.
¶¶¶