Конфеты ручной работы шоколадные сердца
Конфеты ручной работы шоколадные сердца
«Шоколадное сердце», отличный турецкий шоколад ручной работы, сделанный руками лучших турецких мастеров, будет замечательным подарком любимому человеку на день рождения, юбилей, или в День Святого Валентина.
120 грамм
380 q В корзину
120 грамм
380 q В корзину
120 грамм
380 q В корзину
120 грамм
380 q В корзину
Шоколад Конфеты ручной работы шоколадные сердца информация:
Турецкий шоколад – элитная продукция, изысканный вкус, качество, проверенное временем. Так отзываются о турецком шоколаде его постоянные покупатели и ценители. Об этом говорим и мы, его продавцы. Если вы впервые закажете у нас коробку турецкого шоколада – вы никогда не пожалеете об этом, а мы в любую минуту готовы выполнить ваш заказ. Мы готовы ответить и на ваши вопросы, если они у вас появятся. Иногда покупатели интересуются, не вызывает ли шоколад аллергию? Вот что отвечают знатоки: Шоколад гораздо реже вызывает аллергию, чем принято думать. Так утверждают британские аллергологи. Правильнее было бы считать его провокатором, а не аллергеном: обычно он усиливает аллергическую реакцию на другую пищу, но крайне редко вызывает ее сам по себе. Если же это случилось, лекарством, по мнению специалистов, должен стать... сам шоколад! Врачи назначают его в малом количестве, не вызывающем негативной реакции (для каждого доза индивидуальна). Постепенно увеличивая порцию, можно приучить организм к продукту. Еще спрашивают о том, является ли шоколад афродизиаком? Не зная о том, что шоколад содержит такие химические соединения, как фенилэтиламин и серотонин, ацтеки уже считали шоколад королевским афродизиаком, а индейцы майя связывали его со своими богами плодородия. Два вышеупомянутых химических элемента являются стимуляторами настроения и легкими стимуляторами сексуального влечения; они могут заставить вас почувствовать себя хорошо и иногда даже вызывают эйфорию. Несмотря на легкий эффект шоколада на сексуальную стимуляцию, на самом деле сексуальное влечение вызывается ощущением таяния шоколада во рту. Возможно, вам ответы покажутся спорными, но все равно эти мнения интересны. Также любопытны факты, по которым шоколад попал в Книгу рекордов Гиннесса: • самая высокая шоколадка в мире – 8,5 м – была создана в Барселоне в 1991 году; • самый тяжелый в мире брусок шоколада весил приблизительно 2280 кг и был изготовлен для выставки «Еврошоколад», проводимой в Турине в 2000 году; • самое большое шоколадное печенье - 24,2 м в диаметре и площадью 486,95 кв. м – изготовили в Новой Зеландии 2 апреля 1996 года. На изготовление кулинарного шедевра ушло около 2,5 т шоколада.
¶¶¶